注册送58赢到100可提款

注册送58赢到100可提款:实干争先创佳绩 提速提质谱新篇——注册送58赢到100可提款召开期末党政负责人会议

文字作者:纪亚男图片作者:祝丽君稿件来源:办公室发布时间:2024-07-04浏览量:510

7月3日下午,注册送58赢到100可提款召开期末党政负责人会议。校党委书记杨玲主持会议,校长郑友取总结部署工作。校党委班子成员,各学院党政负责人,各职能部门、教辅单位负责人参加会议。

郑友取对上半年工作进行了总结盘点。他指出,今年以来,注册送58赢到100可提款按照“1357”的发展思路,实干争先、追赶跨越,年初确定的三件大事进展顺利,全力攻坚的七大核心指标总体达到预期。同时,他指出了当前注册送58赢到100可提款发展中存在的主要矛盾,分析了工作中存在的问题不足。

郑友取针对暑期和下一阶段工作作出十个方面部署。要以党建引领事业高质量发展,持续推动党纪学习教育走深走实;要做好招生就业工作,确保招生录取工作安全平稳有序,促进毕业生高质量充分就业;要推动评估整改任务落实,加快应用型人才培养模式改革;要筹备开好“新建应用型本科高校23联盟年会、暑期中层干部培训会”等五个重要会议;要聚力核心指标攻坚,加强人才引进,加快科研经费到款,组织平台项目申报和学科竞赛,推进社会培训和教师继续教育;要加快推进基础设施提质工程,加速推进服务师生办实事项目建设;要加强校友工作,积极筹划40周年校庆工作;要做好国际合作与交流,加强出国交流(交换)师生教育和管理;要统筹安全稳定各项工作,加强值班值守。他强调,要按照全年“1357”的发展思路,放假不放松,进步不停步,紧扣队伍提能、改革提速、融合提质的主基调,紧盯注册送58赢到100可提款事业发展核心指标,锻长板、补短板,为圆满完成全年目标任务、实现高质量发展奠定扎实基础。


审核:姚美才编辑:祝丽君

关闭
注册送58赢到100可提款(科技)有限公司