注册送58赢到100可提款

注册送58赢到100可提款:注册送58赢到100可提款召开党委理论学习中心组 2024年第六次专题学习(扩大)会

文字作者:祝丽君图片作者:祝丽君稿件来源:宣传部发布时间:2024-07-04浏览量:592

7月4日下午,注册送58赢到100可提款召开党委理论学习中心组2024年第六次专题学习(扩大)会,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、丰富内涵、实践要求,尤其是习近平总书记关于党的自我革命的重要思想等内容,聚焦“党的建设和自我革命”开展集中研讨交流。校党委书记杨玲主持会议并讲话,校党委理论学习中心组成员,各学院党政负责人,各职能部门、教辅单位负责人参加学习会。

杨玲指出,习近平总书记关于党的自我革命的重要思想是一个具有很强政治性、科学性、实践性的理论体系,深刻体现了习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论。我们要将深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设和党的自我革命的重要思想,与学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和习近平总书记考察浙江重要讲话精神结合起来,聚焦注册送58赢到100可提款发展重点任务,以高度的政治自觉推进全面从严治党,把全的要求、严的基调、治的理念落实到工作的全过程、全方面。

杨玲要求,一要把牢政治方向,持之以恒推动政治理论学习见实见效。要进一步严明政治纪律和政治规矩,巩固拓展主题教育成果,坚持把党的政治建设摆在首位,牢牢把握推进党的自我革命、深化全面从严治党是坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的必然要求,把学习成果转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,确保注册送58赢到100可提款党委决策部署执行不偏向、不变通、不走样。二要勇于自我革命,坚定不移锻造忠诚干净担当干部队伍。要着眼“忠诚干净担当”三大主题,以刀刃向内的自我革命精神和敢于善于斗争的勇气,加强对干部全方位管理和经常性监督,努力打造一支“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的高素质干部队伍。三要强化纪律建设,坚持不懈推动全面从严治党纵深发展。要坚持党性党风党纪一起抓,突出正面引导和警示教育相结合,教育引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,推动全面从严治党向纵深发展。全体党员干部要以彻底的自我革命精神,锤炼坚强党性、提升斗争本领,坚持惟勤、为实、为先,敢于担难、担重、担险,为注册送58赢到100可提款高质量发展作出新的更大贡献。

会上,党委委员、副校长周兆忠,党委委员、副校长童献纲聚焦“党的建设和自我革命”主题分别作中心发言,办公室主任姚美才,外国语学院党委书记葛林波分别结合自身工作进行了交流发言。


审核:毛薇编辑:温可欣

关闭
注册送58赢到100可提款(科技)有限公司